住了9天保温箱后,中午12多回家就是睡觉,3点时候搞醒吃了点母乳,就睡觉了,喝了点一点水,现在还是睡觉,没拉没尿。有同样的问题宝妈,急死了。和我聊聊在线等还睡呢

推荐回答
树友u44134753
宝妈不要着急 月子里的宝宝本来就贪睡 月子里宝宝一天的睡眠时间在20小时左右 有一次我家宝宝洗完澡睡了半下午都没有吃 我也挺着急 不过等他饿了就会要着吃 我家宝宝在月子里的时候晚上吃的比较勤 一个半小时左右就要吃一次 白天要两个多小时才吃一次 我妈妈说 小宝宝吃露水食 意思就是夜里吃的勤 希望能帮到你
树友u61053530: 谢谢。看看今晚能多吃点。
其他回答
树友u46245243
你把他叫醒