树*****

我家宝宝混合喂养,现在快四个月了。每次喝完奶粉以后,就要拉便便。有时把尿时就拉水或稀便,有时是拉绿色便便好几次。什么原因?有谁能告诉我,谢谢!

推荐回答
树友u55678669
拉绿色便便是说明孩子有内热了。宝妈需要注意了,平时在家里不要给孩子穿的太厚,也不要太少,合适为宜,尤其晚上睡觉不要给宝宝穿太厚,因为宝宝长期有内热很麻烦的!
其他回答
树友u61032146
这是腹泻的表现。可能是因为奶粉,也可能是因为妈妈饮食导致的奶水问题,还有可能是着凉导致肠胃不适,先换个雀巢101奶粉试试。绿色粑粑是妈妈吃蔬菜的原因,不没事。
树友u48016792
受凉了吧