宝宝3个月18天 不会翻身 不会两个手握在一起玩 不会主动抓东西 把玩具放在他手心会握一会 拇指内扣 网上查的都是脑瘫的症状 😞怎么办

推荐回答
树友u13774035
其他回答
树友u56432585
我的天,你太紧张了吧,三个多月你想宝宝咋翻身啊,现在这么大只能则放宝宝能自己能平躺过去,就算翻身了,玩具现在本来就只能握一下下,别自己吓自己好不,
树友u43708122
衣服穿多了也不能翻身
树友u45636629
有些事光看网上的都是不正确的 而且看到不好的还会给自己施加压力 有的宝宝胖了翻身翻不动 妈妈可以跟宝宝一起做这个运动啊 要带领宝宝活跃起来 让宝宝产生兴趣