你好,我家孩子100天了,最近一天拉4-5次。便便黄绿色。有点稀,怎么办呢,急死人了。孩子本来就小,生下才5斤二两,我怕拉的没膘呢!请帮忙。

推荐回答
树友u61065203
宝宝吃奶粉还是母乳,拉肚子考虑下是不是吃了寒性的食物,母乳喂养的话麻麻应该注意饮食,还有考虑是不是现在气候变凉,白天或者晚上睡觉是凉到肚子,额外,我家大宝拉肚子厉害的时候我喂他吃的除了健脾胃的药以外还喂他吃婴儿思密达蒙脱石散,这个能止拉肚子,注意喂这个蒙脱石散一定让宝宝多喝点水,以免吃完药后又便秘
其他回答
树友u37743311
有点冷到了,你给宝宝吃点妈咪爱可以调肠道,也可以吃的合生元调理肠道还可以增强底抗力。