宝宝五个月了,咳嗽,感冒了怎么办?可以吃药吗?

最佳回答
树友u51751649
您好,咳嗽是由呼吸道感染、气候变化等引起,给宝宝多喝水,母乳喂养的妈妈也要清淡饮食,保持宝宝房间的室温,可增加室内湿度,也可适当补充合生元益生菌帮宝宝更好地恢复健康,有痰时,常给宝宝拍背,促进痰液排出,如果发现咳嗽时间长、严重的趋势,并且没有好转的情况,建议及时就医,如需用药要在医生的指导下进行,不建议私自用药。#合生元百分妈妈课堂,祝您成为百分妈妈#
其他回答
树友u50862120
可以吃点小儿止咳的,
树友u42886995
我家宝宝也是,到我没给吃感冒药,吃了止咳的,不然小孩容易得肺炎的