怀孕五周,今天早上擦有一点像白带上有点鲜红色的血。不多,这是怎么回事。小腹疼的不频繁,每次疼不到一分钟

推荐回答
树友u54231018
树友u57383202: 我上周流褐色分泌物,去医院检查说孕酮低,给我开了保胎药。可是现在又流粉红色的了
树友u54231018: 我个人理解的是褐色的是瘀血,但是颜色鲜艳就不是了,应该要卧床休息吧,我前天抻了一下,昨天就流新鲜的血了,大夫开了药,让我卧床休息,尽量不要活动,不要用力,你最好也再去看看吧,孕早期不要怕去医院麻烦,我早期的时候一切正常还一周或者十天就去检查一次,你这见红,更应该去看看,有问题大夫也可以随时调整治疗方案