我家宝宝好调皮,我每次想盯着自己肚皮看宝宝动,宝宝却不动,我一放下衣服不看了,宝宝就猛动的,一摸肚皮也是,宝妈有没有这样现象啊😊

推荐回答
树友u42100263
其他回答
一尾的麻麻
我的也是,他猛动的时候想拿手机录下来,他却不动了,一放下手机又调皮了,好像他知道跟我们捉迷藏似的,好搞笑的哦
树友u51901074
对对对,经常这样,他一动我就想录像,一打开手机他就又不动了,手机一关他又开始在里面动来动去的,就像看到我再干嘛我想干嘛一样,
小灵子88
多点和宝宝做互动,以后他总会感觉到的,也会越来越听话的,我家宝宝动的时候,和他说说话,轻轻推一下他,他也会给你做出回应的呢!