家在北方,一到冬天就干到不行,肌肤也很缺水,孩子还小,怎么给他护肤?

最佳回答
树友u23268411
小朋友也是需要护肤的,皮肤本来就很脆弱的他们,在冬天这种干燥的季节更需要呵护了。选购产品的时候注意品牌声誉和功效就好了,我觉得孩儿面就不错,我们家在南方,平时用薄一些的婴儿系列即可,你们可以选购防干燥霜或者牛奶营养霜,都很滋润的。
其他回答
树友u5365875
肌肤护理一年四季都很重要啊,如果只在冬天护理的话,孩子的皮肤也不会很好的,滋润补水是关键。现在的空气那么差,更需要好好呵护,从洗护产品开始,选购的时候要注意品牌的声誉,周围妈妈的评价什么的。我孩子用的孩儿面系列,一直很水润,冬天也没皴裂过,仅供参考咯~