各位宝妈,今天抽血结果如下,医生只是简单的说有了,什么都没说了!接下来我该做什么呢?我没有吃过叶酸呢!

journal_insert_pic_651156499
推荐回答
树友u38728422
宝妈,你可以吃叶酸了,前三个月必须吃叶酸,预防胎儿畸形,我一直在吃,打算吃到生,推荐你澳洲的爱乐维,含有丰富的维生素,不含维Ap可以放心吃,身边好多朋友都在吃,反应都很不错,八周后可以补充DHA对胎儿大脑发育有好处。
其他回答
树友u61072976
你就自己吗叶酸片吃,到差不多五十天的时候去做个B超,