各位宝妈们,问个问题,你们放心把孩子交给一个三十多年么照顾过小孩的老人吗?

推荐回答
树友u34087631
其他回答
树友u40576171
如果是妈妈特别放心,如果是婆婆我不愿意!
树友u54129442
我跟你一样!我婆婆年轻的时候坐月子照顾我老公出月子以后都是他爷爷带!就再也没有带过!20年见面的次数两只手指都可以数的清!公公什么都不会!整天吃了饭就是躺着~不是睡觉就是玩手机抽烟~婆婆饭也不会煮!什么都不懂做!又老是逞能!现在我在坐月子!我叫我妈过来照顾我坐月子!她又说东说西的!搞得我妈夹在中间难为!我妈也是心疼我!每天煲汤走路给我送过来喝!好在我们租房离我家不远!我爸妈给宝宝买东西她也说!搞得我爸现在都不敢给我买太多!都说等他们回老家再给买其他的!对于我公公婆婆!我真的是特别无语!你们不给宝宝东西就算了!我也没说什么!我爸妈买东西又在说一些乱七八糟的~婆婆也说了等宝宝断奶了就给她带回老家照顾!我当时立马就不同意!我直接说少赚点钱!自己辛苦一点带大上幼儿园就好了!特别不放心把宝宝给她带!她老是搞那些乱七八糟的草药给宝宝喝!宁愿自己辛苦一点!
树友u60565666
如果是孩子的爷爷奶奶姥姥姥爷我就会放心的,你也是在你孩子出生后才学会照顾孩子的,以前你根本就没有接触过怎么照顾孩子啊,别把老人推到一边,老人照顾孩子有可能比我们自己照顾的还好呢