树*****

婆婆带不好小孩,一哭就说我没喂饱说我奶水有问题,一不舒服就说是我的问题,烦屎了,真的要发疯了。

推荐回答
树友u41713900
最好是别憋着。我坐月子的时候,我婆婆也跟你这一样。我没理她,后来得寸进尺,天天气我。最后把我奶水气回了。花了五千多奶才追回来,还没以前好了。
树友u52269316: 对,现在开始我不忍了,有什么说什么。确实是回奶神器
其他回答
树友u47063781
我感觉你就是在说我婆婆……哭就说我奶少没喂饱,要抱就说我把她宠坏了,大便有泡沫就说我喂奶没喂好让她吃进去风了,大便颜色不对就说我奶不好……反正问题全在我
树友u46543321
都一样,婆婆的话是回奶神器
树友u58720296
自己带别 说你奶水有问题 那就喝奶粉