我这是二胎,玩手机一会头会晕这是怎么回事?还有我的大宝宝没有母乳吃现在抵抗力很差该吃点什么好呢?二胎宝宝该选什么奶粉比较好?

推荐回答
树友u60910527
可以给大宝查下微量元素,抽血的那种查法哦,仪器查是不准的,查完看看缺啥补啥。奶粉的话没有绝对的好坏,因为每个宝宝体质不同,我宝宝就是不能喝国产,比如金领冠,飞鹤,三元写些,一喝立马大便发干或便秘,而且我宝宝闻到这个味道都会躲着不喝,但是我邻居宝宝一直喝的飞鹤就没事。所以我宝宝一直喝的荷兰本土美素,口味清淡接近母乳。宝宝喝哪种奶粉只要不吐奶不上火体重增加,就说明适合。
树友u61102961: 是去医院查吗?而且要跟医生说说明状况吗?