我孩子的衣服全被老太婆收进她们房间里,我特别难受,男人又不在家,心里空唠唠的,好难受,好恨啊

推荐回答
树友u54005274
怎么还有这种说法?我家婆婆都没问过我,从怀孕到现在,你家是太能操心,我家是事不关己!不管怎样,为了宝宝,放宽心情,她收就收,让她洗晒好了就行了。只要对宝宝好就行,不必计较太多!
其他回答
树友u56110342
我家宝宝东西都是婆婆准备的都在一间空房子里放着都洗晒好了,老公再有三四天也就回家了,不要计较想开点对宝宝好。
树友u52025709
干嘛给她收进房间里,又是迷信,我的都是自己放好,婆婆才没空管我了
树友u54426075
你说的是你婆婆吗