自己一个人带宝宝,还得洗衣做饭,买菜做家务,老公外出打工,感觉真的好累,快支撑不住了

推荐回答
树友u24771062
哇,宝妈太幸福了,老公不在家,少伺候一个人。我家女儿上幼儿园中班,我接送,儿子十个月,我全盘负责,老公早上走的早,我五点半起床早餐,然后一大堆事等着。
其他回答
树友u32532053
我过了满月就回我住的那,也得自己照顾自己,还有上小学的大宝和快过满月的小宝,想都不敢想
树友u33112807
宝妈真的好辛苦,我家宝宝20天只负责带不用做家里的事都感觉吃力,家里得婆婆没帮着一起带啊
树友u42588718
我觉得自己带宝宝挺好的,让婆婆带我还不放心呢。我也是自己洗衣做饭,做家务,不过没有和公婆一起住,虽然累点,但还是比较自在的,总比婆婆在旁边整天指指点点的好