快四个月宝宝吃东西能不能吃

推荐回答
树友a50974580
混合喂养4个月加辅食!纯母乳喂养六个月加辅食!吃纯大米米粉!米粉可以买禧贝,嘉宝,地球最好,喜宝,亨氏等等。也可以给宝宝弄点小米粥汤喝喝!一般量从5克米粉加起!加个三五天就可以加别的了!比如南瓜泥!胡萝卜泥!红薯泥!土豆泥!
其他回答
小可乐123321
一般四个月到六个月之间添加辅食 可以吃米粉蔬菜泥 半个蛋黄
树友u38269280
你是指辅食吗。最好是满四个月以后开始添加辅食,辅食比较胡萝卜泥,南瓜泥,蛋黄泥