一年前我做过人流,一年后就有了,快生了没动静,是不是想让我去动刀子,男友一家对我不好,受了很大的委屈,我想走,发现如今的自己太可怜,孩子你想把我折磨到什么时候

推荐回答
树友93uvlrlp
树友u50107823: 生了走她妈对我不好
树友93uvlrlp: 不是吧?那么狠,你不爱自己的宝宝吗?他妈妈对你不好怕什么,又不是跟老人家过一辈子,你老公对你也不好吗?那当初为什么选择在一起,怀孕了还选择生下来,对宝宝不公平
树友u50107823: 啥都别说了
树友93uvlrlp: 唉!为什么不选择引产呢?这样宝宝也不需要生下来就没有母爱,你也少了牵挂
其他回答
树友u49376819
宝妈想开点,宝宝的到来会改变你的心情的