W我家宝宝一个月8天,最近总是吵闹,抱着要好点,晚上特别吵夜。吃了无数次奶还是在找,然后一直哭闹、白天一吃奶就睡着,睡个30分钟又开始找奶、一直循环,怎么回事

推荐回答
树友u38269280
树友u60832827: 他白天也不睡觉,晚上更,抱着能睡个半个小时。可是我中途还加了奶的呀,就是挤出来的,有时候加了70ml,然后一哈儿又吃了奶,白天从不这样的嘛,白天还是一样的吃法的嘛,不敢一次喂多了,害怕又把胃子给撑大了
其他回答
树友u46526404
我家宝宝过了满月,晚上不睡,哭闹,一晚上都睡不了
树友u56920239
我女儿有段时间也是这样,有次还弄了一晚上,真是没办法啊!只有忍了,宝宝睡的时候宝妈也睡这样才有精神啊
树友u47180120
吃不饱 加点奶粉试试看