现在16周➕2天感冒引起的喉咙痛,之前一直喝白开水,都没效果,去医院挂诊,医生说用药对宝宝有影响,自己考虑,想问有过同样经历的宝妈是怎么解决的

推荐回答
树友u59744029
其他回答
树友u60281292
多喝水注意保暖,几天就好了
树友u60951786
我也是感冒嗓子痛说话都说不出来,去药店买了点金银花和罗汉果泡水喝了两天就不疼了
树友u58453391
那得看你感冒几天了!我从12月24号感冒到元旦都没好,一直咳嗽!后来咳嗽的肚子疼,就捂着肚子咳嗽,喝点冰糖雪梨水。我现在还嗓子就像有痰是的呢,也一直没吃药挺过来了!之前我一直没有孕期反应,现在因为嗓子有东西总恶心!也没敢吃药!我现在14周多!