树友lkht760e

八周了还没有胎牙的么?昨天去检查医生说没有胎牙,可是我肚子不疼也不留血,叫我明天去医院做手术好伤心,不知道该怎么办了

推荐回答
树友u56003412
树友lkht760e: 哦哦,就没有其他办法了吗?会不会有奇迹发生,过几天会不会有胎牙呢?我想在等等
树友u56003412: 我之前也有过胎停的经历,我也希望有奇迹,但是没有, 后来自然流产了!
树友lkht760e: 好可怜哦,好舍不得哦,后来多久才会有宝宝的
树友u56003412: 我是隔了3个月现在又怀上了,上周二检查有胎心胎芽了,医生说宝宝挺好的,就是孕酮有点低开了点药给我吃!
其他回答
树友u60195786
再等些天看看,毕竟又没有什么特别的反应,也有的比较晚的,两个多月有的也有的
树友u56790295
可能是停止发育了