树*****

亲,您好,我怀孕一个多月,查不到孕囊,然后出血,之前小腹坠胀,现在不疼,上厕所时掉了一个肉团,流产?宫外孕?

推荐回答
树友u59907854
树友u61164737: 上厕所掉了一个肉团,又去做b超,阴超,都看不出来,现在就是流血和大姨妈是的
树友u59907854: 嗯 应该是流掉了,等血干净后再去做B超看看有没有流干净吧,下个月可以继续备孕的 没关系
树友u61164737: 掉了?其实我也觉得是,只是不想接受?医生说过一星期看看复查,到底流产还是宫外孕?
树友u59907854: 应该是着床没着稳 生化掉了
树友u61164737: 来的突然,走的也突然,就是心里难受,这是第二个,第一个是不想要,怕以后不能生了!
树友u59907854: 以后怀上了就吃保胎药吧,我都是排卵之后开始吃孕酮片了,但是这也有风险的 如果没怀上 就会月经不调 如果怀上了又宫外孕 更是雪上加霜,我是在医生指导下用药的 她如果觉得怀孕几率大 就会提前开保胎药
其他回答
树友u61036584
你这个情况是流产了