双胎24+3,去医院彩超显示结果竟然是22周左右,上次是20周去做的检查,只是其中一个小一周而已,这次竟然都小这么多,头位的已经脐带绕颈两周了,好害怕…

推荐回答
树友u59702333
宝妈不要着急,首先你孕前月经规律不规律,如果退后的话也就是说孕周实际可能没你现在这么大,要看第一次B超单是否与你孕周相符。还有双胎肯定存在营养竞争,小两周也还算正常范围,要继续观察。宝妈加油
树友u53511995: 我20周检查时,只是其中一人小几天,这次倒好,差了这么多。真让人担心……