你好我想咨询一下,孕8月甲减数值增高,怎么办?对胎儿影响大吗

推荐回答
霹雳俏天使
其实很多人都没查过这一项的,不用太担心,,刚怀孕时候查出来高点,医生也是说影响智力,吃药下去了,之后坚持了半个月,我嫌麻烦也没再复查。我姐双胎快九个月的时候也是查出来高,医生让吃药他也没吃,现在两个宝宝四个月了,很健康~
树友u61173927: 亲,那你姐姐现在生完宝宝了还高吗?孩子做筛查了吗?
其他回答
树友u52105559
吃药控制,我都一直在吃药控制的,甲减会对宝宝有一定的影响的,医生建议你吃药了吗?
树友u55156093
会影响宝宝智力发育的,医生应该给你开药了吧,我的也高3.26的,也在吃药,一开始我怕药不好,吃一天不吃一天的,后来医生说这个药不吃影响智力,现在不吃如果生出来宝宝还是高,药就直接给宝宝吃了,对宝宝更不好。