愿一生欢喜无忧lr

最近我妈有空天天给我做各种好吃的,胃口越来越好了。。。两天就长三斤,好可怕。。。

推荐回答
树友ia87u1p8
愿一生欢喜无忧lr: 是啊,可是一吃就吃很多!都双下巴了以前才八十多点,我妈现在就想让我多吃多长肉。。
树友ia87u1p8: 呵呵,生之前都让多吃,生之后就发现,哪哪儿都是肉啊!你才80?太瘦了,我都140了!
愿一生欢喜无忧lr: 哪有啊!都115了!孕前体重是八十
树友ia87u1p8: 呵呵,我觉得要控制住,虽然已经很胖了,尽量不要再胖了!