生完孩子后,有斑,谁有好的办法可以祛斑

推荐回答
树友u59166540
我也是哺乳期去的斑,都说要谨慎, 自己也是可注意,找的一个植物的祛斑霜佰肌净用着,斑才一点点的变的木有了,酱醋都没吃,说是容易色素沉淀的,你也注意吧
其他回答
树友u59642209
生了孩子后会有斑,很正常,我当时就是在孩子刚满月的是时候有的班,平时不要熬夜的,而且多给脸部补水的哦,多吃一些能美白的水果 ,像是西红柿什么的,能使使黛夫薇尔,专门除斑的精华,我是用的这个去掉的班。
树友u58538893
其实没啥的,我那会也是生了之后去的斑,用的是佰肌净的祛斑霜,脸上的斑都没有了,还是挺干净的,以前发黄的脸,现在看着也是白了不少呢
树友u59642209
生了孩子后会有斑,很正常,我当时就是在孩子刚满月的是时候有的班,平时不要熬夜的,而且多给脸部补水的哦,多吃一些能美白的水果 ,像是西红柿什么的,能使使黛夫薇尔,专门除斑的精华,我是用的这个去掉的班。