新出生宝宝的衣服用什么清洗啊?洗衣机洗会不会有细菌?还有新奶瓶要怎么消毒?

推荐回答
树友u55288480
新生儿衣服用洗衣机洗??你开玩笑呢吧。有婴儿专用的洗衣液,奶瓶清洁剂,奶瓶消毒有专门的消毒柜消毒锅,高温或者紫外线。我家用的紫外线消毒柜。
树友u55401768: 奶瓶可以用水煮?
树友u55288480: 看你买什么奶瓶。玻璃的肯定可以,PPSU耐180度高温也可以煮,其他材料不知道。奶嘴的话好像硅胶的可以,乳胶的不可以。以后还有宝宝的牙胶之类要消毒,我就是不确定哪些能煮哪些不能煮才用的紫外线。
其他回答
树友u54553403
用手洗或是直接给宝宝买个小的洗衣机能用好几年呢
树友u56721225
是叫你大人小孩的分开洗,全手洗,用婴儿专用洗衣液,太阳暴晒,奶瓶开水煮二三十分钟
树友u55904040
我都是用肥皂洗!也有专门给孩子洗衣服的洗衣液呀!孩子的衣服还是用手洗吧