怀孕6个月,为什么一躺下,就胎动得厉害,无论是怎样的姿势都动的频道,怎么办

推荐回答
树友u27543036
其他回答
树友u55124304
我的也是,老爱动,不让睡觉
树友u56007374
我是跟宝宝聊天,问宝宝,怎么了?不舒服了吗?然后摸摸肚子,跟宝宝聊一会儿,尽量左侧躺下。聊着聊着宝宝就睡觉了。宝宝好像能听懂似的,现在能沟通,好幸福。不过四个月的时候,宝宝也挺配合的。有一次连续三天开会,一整天一整天的那种。边摸肚子,跟宝宝说,妈妈要开很长的会议,三天之后的五点会结束。这三天,宝宝可配合了,第二天还做了羊水穿刺,也没有影响宝宝的配合力。最好玩的是,第三天下午五点,很正确的掐表起来闹着要散步,哈哈!沟通沟通看看。
树友u60217468
好事啊,说明是个活波的宝宝,不喜欢老睡觉,宝宝的肾好,精力好,长大了很能干的