怀孕快八个月了,今天和老公打架了,他动手了,虽然宝宝没有什么反映,我身体没有不适,但我真的出现的离婚的想法,我觉得会有下一次,我不可能会接受的,宝妈们我该怎么办

推荐回答
树友u41769993
肚子那么大了还打!你肯定也没有退让一点,男的脾气也不好,可是孩子都要生了,想开点,等平静了好好说说。不要太在乎一次的痛苦回忆,女人要学会躲避男人的怒火,不要迎面而上,不然自己心里很痛苦。你不去理他他自己也打不起来,对吧。
其他回答
树友u54646117
一时冲动不要放弃家庭,对你对宝宝都好!我前段时间也吵了,但是看着大宝在爸爸年前撒娇的样子,真的觉的孩子很幸福,不会在有人这样疼我们的宝贝!
树友u52229866
如果决定不离婚,那就想办法治改他,让他绝对不敢有下一次,男人再生气老婆都怀孕八个月了也不能动手啊,我老公生我气的时候顶多不理我,我一撒娇道歉他立马就好了
树友u57018009
哎,不离婚他对你不好,可是离婚了可能连对你孩子好的都没有了