我现在有炎症,但是我怕怀孕,这几天还吃药了。怎么办。

推荐回答
mydarlingXu
树友u61201411: 我就是现在怕万一怀孕了,因为我受孕很高。我现在的话有炎症还能不能吃药打吊水。
mydarlingXu: 你是吃了什么药呢,有些药是一定不能吃的,比如青霉素,有些药影响也不是很大,你什么时候同房的,同房的时候有保护措施吗,如果你不确定是不是怀孕的话,吃药吊水啥的还是再等等吧
树友u61201411: 我吃的是妇科千金片,还有下面用了金鸡凝胶。就这两种
其他回答
树友u59847200
什么炎症