公公今晚说明年让我俩带小孩出去,他俩老在家,一年给我们五万。。。各位觉得如何

推荐回答
树友u36907879
呵呵,女人还是经济独立比较好,拿着公婆给的钱还得看他们的脸色,图啥呢。自己上班挣钱自己想咋花咋花。 都说婆婆帮忙带小孩儿了是情分,不帮忙带是本分。那以后公婆老的需要你伺候了咋办,伺候吧不是,不伺候还不是
树友u43275998: 是啊。。烦
其他回答
树友u46461620
问题是他说的话能相信吗?我婆婆也是说不帮忙带一个月给我点钱什么的,可最后呢一句话都没有,我们又不好意思开口要是不是,所以说能出去最好自己出去赚钱比较好,自己赚多少钱都是自己的,免得后面他们说闲话……问题多多
树友u51711663
呵呵 我巴不得这样呢 家婆抢着要带 让我们出去打工
树友u56844840
什么意思,是不给带宝宝吗?不给带宝宝给钱也可以啊!关键你觉得你自己带可以就行了