妈蛋今天晚上就要让你们尝尝通宵的滋味公婆就是公婆,从来没叫老公帮过忙,今早上老公抱了一会儿,公公就来跟我说他儿子没睡好,天天在我耳边说他儿子没睡好

推荐回答
树友u38920918
树友u57884277: 宝宝闹了大半个月了,天天晚上大哭,最开始她还来抱一会儿,最多半小时她就说她也没办法要么就是要吃奶要么就是要找妈妈,还不是还给我了,我老公要上班我也体谅他,从来没叫过他,天天晚上我都通宵,白天最多只能睡4小时,这两天四小时都没有,我现在闭着眼都昏昏沉沉睡不着,很难受,前天我婆婆还特别强调他儿子累,说我白天还能睡,今天晚上我就叫他儿子抱着,我睡觉
树友u38920918: 带宝宝确实辛苦,还没人帮忙自己一人每天累成狗。我老公都不在家,晚上从月子开始就自己带,白天最多老人也就带两小时。我家女儿每天晚上一两点才睡觉,还老是醒过来。还好都睡到上午十点多,最近我白天没有时间睡。每天吃很多都瘦了,皮肤也不好了。哎!孩子好像就是女人的责任与别人无关。
其他回答
树友u55669198
记得好好沟通,婆媳关系,真不是可以闹开的。
树友u51658545
不得不说婆婆和亲妈差距大,我婆婆一天也光做饭,不抱娃!
树友u43022676
你说滴忒对