心里老是有这样的想法,感觉自己带不好孩子,有了孩子啥都乱了,根本不是的想要的生活,跟老公的二人世界也没了,整天围着孩子转,整夜整夜睡不好觉,急的心里太难过了,,

推荐回答
树友u45466374
我也觉得有时候干嘛要个孩子来折腾,但是每次看到他喝奶还有其他的一举一动,一下子就觉得没什么了,就是半夜喂奶的时候老公在旁边呼呼大睡的时候特别不爽,真想一脚踹过去
其他回答
树友u49169314
大家都一样,孩子生下后就和我睡,老公睡旁边小床,自己整天喂奶换尿布哄孩子,趁孩子睡觉时补瞌睡,都分不清白天黑夜了
树友u41286355
都是这样.慢慢就习惯了
树友u48328763
都这样,随着孩子一天天大起来就好了,现在应该放好心态,感受孩子带来的乐趣。