唯爱你龙love

我老婆婆要跟我一起睡我跟我老公说了,我老公说一块睡怎的,我说那样我睡不着,我老公说你这样婆媳关系就会不好,难道我什么都依着他们就能处理好,这个是我错了还是对的

推荐回答
树友u27074431
我第一胎就是和婆婆一块睡的,夜里宝宝醒了婆婆换尿布我喂奶,这一胎我也不想和婆婆睡了想让老公体会下照顾孩子的辛苦,但我老公不愿意,真是只想自己睡个好觉
其他回答
树友u50762201
我也不喜欢跟婆婆睡,如果我月子婆婆也跟我睡的话我也受不了,之前只跟婆婆睡过一次 睡的我腰酸背痛我不习惯侧身看着婆婆这边 我只能平躺或者背对着,真的很辛苦。谁说不一起睡就关系不好?一起睡也不见得好的
树友u50405127
只是看你字面上的意思,有人帮你照顾多好啊,自己就不会那么累,你不想是对你婆婆又偏见么?还是一直都不和
树友u46351203
可以跟婆婆说的委婉一些,就说怕她休息不好,所以还是别一起睡了,不会带孩子就学呗,反正以后孩子也是你和你老公带,这样估计她也知道你不想和他一起睡了