爱你依依然

这两天上厕所用纸巾擦的时候会有褐色的东西,以为是血,请问是什么呀?有什么影响吗?我该怎么办,谢谢谢谢

推荐回答
树友u60387274
爱你依依然: 开始看到吓死我了,担心流产,这两天如果还有的话就去医院看看,上网查有的说正常,过几天就没有了,也有的说是先兆流等
树友u60387274: 我紧张到一开始发现有这个种现象就马上回房找出之前医生开的预防流产的药,刚去厕所尿尿完用纸巾擦好像沒发现有褐色的东西,希望明天不要再出现这种情况
爱你依依然: 我还是有,担心,准备明天去医院,你好点了吗
树友u60387274: 我现在白带变黄色了,我也不太放心,今天去看医生。第一胎没经验,吓得心慌慌