我家宝宝4个月了,混合喂养,有时会给宝宝冲奶粉她吃不完或者不吃,请问是倒掉还是送进冰箱,下一次温热了继续给宝宝吃呢?

推荐回答
树友u50939657
我的都是直接倒掉了,宝宝树上有说超过两个小时就不要给宝宝喝了,另外让宝宝多吸母乳会越来越多的,我家宝宝原来也混合喂养,从三个月够吃了不用添奶粉了,宝妈多喝汤水,主要让宝宝多吸。
树友u39386812: 我现在四个半月了,追奶是无望了。
其他回答
树友u57685868
如果不是很多就倒掉吧。毕竟凉了。不然还得温奶。还不如从新冲
树友u48122661
超两小时就倒掉,或宝妈自己喝掉,两小时内都是可以喝的