宝宝牙槽上有一片白白的东西,咬人还很疼,老人说是马牙,要怎么处理让它消掉

推荐回答
树友u45231737
不要处理!这是正常的生理现象,会慢慢的自己消失,当然吃母乳的话会消失的快些。我家宝宝有段时间也长,婆婆说这是“满嘴”,要给按按,还说严重的话要用大酱放嘴里搓(我后来考虑了。其实就是全部弄破)我没答应!她还说自己根本好不了!我坚信自己能好!为此我还差点和她吵起来。她生气说不管,我给老公打电话,让他自己在网上查,然后故意开免提让婆婆听到(不能按)。过了几天自然就好了!当然如果很严重的话就要看医生了!
其他回答
树友u42602379
不用弄
树友u56450618
大夫说马牙不用管他的。别给孩子处理。自然会没的。
树友u56365824
不用管它的,自然现象