和一个不爱的人结婚生子,会幸福吗?

推荐回答
树友u45984340
树友u54940344: 中间有好多曲折,也怪我当时太心软了
树友u45984340: 有什么曲折啊?父母逼婚,现在应该没有了吧!卖身应该也没有了吧,难道是被骗吗?
其他回答
树友u52025709
婚后那个男人对你好的话也会幸福的,如果男方对你不好相爱的两个结婚未必会幸福
树友u50227829
分人,我只能跟自己喜欢的人在一起,不喜欢的人对我越好我越烦,所以我这种人没法培养感情
树友u50310921
也不一定的,我和老公当初只是因为他对我穷追不舍的,我对他没感觉,慢慢的,也说不上喜欢,就一直在一起生活,已经七年了,今年初结婚的,还有了宝宝,慢慢的我发现因为他宠我,而我喜欢依赖,就这样,很幸福啊,感情可以培养的,时间久了,你就会习惯有这样一个人在你身边,因为生活习惯会慢慢相同