树*****

今天刚38周,但是最近几天开始每天下午或者晚上出现腰酸,尤其今天晚上,隔上一两个小时就腰酸一次,好不容易睡着了,睡了三小时又开始酸,这是正常的吗?

推荐回答
树友u54026691
我生大宝时先是腰酸后肚子疼的,也有生宝宝没有感觉的之前都不疼宫口三脂了才知道肚子疼的,我的建议是你去医院检查一下吧,这个月份随时都有可能生宝宝的,别在家里还不知道
其他回答
树友u52447186
这是要生的前奏啊,建议宝妈准备好去医院的东西,一旦见红或破水立马去医院
树友u50446492
我也也是,我才36周,应该正常吧
树友u59265893
是不是睡醒以后是平躺的,我感觉腰酸的时候都是醒了平躺导致,那时候翻身都很老火,建议晚上睡的时候在背后垫个小枕头