你们说说怀孕七个月后在夫家做饭菜打扫卫生有必要吗,若不干活,你们会觉得夫家会说三道四吗

推荐回答
树友u58961246
从刚知道怀孕开始我家的家务我老公全包了,因为开始不稳定,中期有出血,我自己闲的无聊扫个地都被说,我妈妈和婆婆都说让我娇气点儿,有事可以让别人做
其他回答
树友u40499949
适当的干呗,谁也不能勉强你多干,我之前三个多月干活,现在就擦擦地,扫扫屋子,吃饭有时婆婆给弄,有时自己就弄了,也不要太金贵,但是不要累了,不爱干了可以休息的,老人我觉得应该不会说什么吧,我婆婆什么都不说呀,对我挺好的,住在一起的话有些小事情不要总往心里去,豁达一些看看别人为我们付出的,是好事,别活的太累了,也别多想这那的,好好养身体努力生宝宝就好啦
树友u55040091
我在婆婆家只负责把衣服放在洗衣机里洗,洗好晒干。怀孕之前会刷碗拖地扫地,怀孕以后几乎都不做这些了。一开始确实担心公公婆婆会有意见。但是我认为婆婆也是过来人,应该会容易理解我。等生完孩子,这些活又得继续做了,只能比怀孕前做得更多。那么,孕期就当给自己放个假吧。
树友u61026015
不会 我也来我婆婆家了 她什么事也不让我做