怀孕后皮肤老发痒,起红点过敏,是不是和化妆品有关系呢?含铅的化妆品是不是不能用了

推荐回答
树友u59650098
化妆品最好不要用了,建议平时多喝水,吃些清淡的食物,带辛辣减性的食物不要吃,我之前在脸上也长过,那会也是特别难受,抹的沐婴的孕妇专用湿疹膏,纯中药,消炎杀菌,去红止痒还不错,最后慢慢的也就消了,如果是非常严重的话,建议最好还是去医院看一下。
其他回答
树友u37870454
含铅的化妆品肯定不能用,宝妈别拿宝宝的健康开玩笑,如果要化妆就买孕妇专用的化妆品