树*****

我家宝宝脖子周边和额头,头上,起这种小红点,搽了药也不好,给可能是洗护用品过敏呀

journal_insert_pic_653885417
推荐回答
树友u40029309
这是湿疹,不要给宝宝穿太多,可以用婴宝擦擦,我家宝宝擦婴宝不管用,长了很多湿疹,并且他对蛋白质过敏,试了将近十种产品,最后别人介绍从网上买的顺和安堂婴肤霜和面霜擦了四天了,现在全好了
树友u61002018: 我买了霍霍巴油婴儿润肤乳,搽了感觉好点可是,洗洗澡又有很多的出来了
树友u40029309: 你试试婴肤霜吧,我用了那么多种觉得就这个效果比较好,以前我宝宝长得可吓人了,松达山茶油,山茶油面霜,进口的木瓜膏,艾薇儿,地奈德,诺微娜生物修复膜,别人说的各种我基本都用过了,都没什么效果,就是和顺安堂的婴肤霜擦了几天,现在湿疹都消了,并且这个对我宝宝的尿布疹那些效果都比较好
其他回答
树友u42531355
这是热的吧,穿少点呢
honey嘟嘟00
你平时给宝宝多晾着点,宝宝新陈代谢快,很怕热,一热就起疙瘩,是湿疹了
树友u51021123
有可能是,最好让医生看下