我肚子很痒抓的一大块一大块红的,是怎么回事,要不要紧啊

journal_insert_pic_447217318
推荐回答
树友u38775238
建议去皮肤科。孕晚期会出现皮肤瘙痒,但没痘,我的出现在双小腿处,对称。一抓就破,也是这么红红烂烂的,肚子也痒,但不会像你的这样,我尽量不抓。只轻轻摸,用修身堂的芦荟胶效果很好。
其他回答
树友u42329716
孕妈,去医院皮肤科吧,看着挺严重的,我至从长了妊辰纹,我的肚子有时候也很痒,我不会抓,毕竟指甲细菌太多了,隔着衣服,轻轻绕一下就好。
喜宝宝妈妈爱你
不要抓,越抓越严重的,很有可能是妊娠纹,如果实在坚持不住,就要问问医生,怎样能止痒了。
树友u41376193
这问题有点严重,要到医院去看,好像叫胆汁於结,要吃药,才会好!