我看这里的专家是不是骗人的,我花钱问了没人回话,我就问新生儿拉稀怎么回事,花20元也没人理我啊

推荐回答
树友u57406002
在这里花钱问还不如去医院呢,每个孩子都不一样,有可能是乳糖不耐受,有可能是细菌感染,去医院验宝宝大便才知道,我家大宝因为拉肚子吃了好多苦,好了好多钱,最后才知道是对母乳过敏,想想当初自己太傻了,让孩子糟了那么多的罪,不过新生儿拉稀算是正常的,等出了月子在看情况
其他回答
树友u51430773
我也是花了20问这里的医生,答了跟没答一样。浪费钱
树友u51430773
我也是花了20问这里的医生,答了跟没答一样。浪费钱
树友u54753814
要是吃母乳孩子坏肚子没准和你的饮食有关系,我姐姐母乳喂养,她一吃凉的孩子就坏肚子