奶爸!奶妈们!我家宝宝70多天了!俩个月零13天!目前为止到今天已经3天没有拉粑粑了!挺担心的!这种现象正常吗?消化药益生菌始终没断!放屁!不拉粑粑!有事吗?

推荐回答
树友u45546166
我家之前也是,一直吃妈咪爱益生菌四磨汤,效果不大。你试试顺时针按摩肚子,现在每天按摩两次每次五十圈,配合一天一支益生菌,连着四天没有用肥皂了自己拉的
其他回答
树友u53080920
我宝宝现在5个月了,之前一个多月的时候也有两三天不拉大便的,也没吃益生菌什么的,平时可以帮他揉揉肚子,到了三个月左右就好多了
树友a40046677
宝宝2-3天不拉臭臭属于正常现象,但是超过四天不拉最好还是去儿童医院检查检查,平时顺时针在宝宝肚子上按摩按摩,多喝些热水,不要老是吃益生菌
树友u56844840
宝宝如果还不拉可以用皂条刺激屁屁就拉了,平时多给水喝,宝妈饮食清淡点多吃蔬菜水果,益生菌还得继续吃