树*****

七星茶多大小孩可以喝,没满月的小孩可以喝七星茶么?

小孩有上火了。
最佳回答
树友u61116220
宝宝是不是眼屎变多大便变干了?是的话上火就有点严重了可以给宝宝喝点小儿七星茶,当时我家宝宝十个月大,医生推荐我用三公仔小儿七星茶,说是纯中药成分,后来一试,下火效果还不错的,安全无副作用,效果还好呢,一两天就可以见效。我姐姐家的两个小孩都是喝这个长大的,效果看的见。
其他回答
小鹿麻麻0929
不可以,为什么要给宝宝喝七星茶?上火给宝宝少量多次喂水
小鹿麻麻0929
不可以,为什么要给宝宝喝七星茶?上火给宝宝少量多次喂水