血糖没过,忌口中……怀孕到现在都不知道抽了多少次血了!现在去医院我就害怕!

推荐回答
树友u53415088
树友u48307893: 到底多少正常啊?我也没搞懂这个多少正常,明明单子上是在正常范围可是医生说高了!
树友u53415088: 孕妇不要超过5.1 超过算是高了
树友u48307893: 哦!好吧,以后不吃糖跟巧克力了!
其他回答
树友u59151623
不要怕!病了心情不好,注意些!别给你自己压力!控制饮食!多想想肚子里的宝宝,就什么都能做到了!不要把不好的心情传递给宝宝!正常的抽血没有事的!每天吃三颗红枣!不要吃糖!少吃零食,面食,多吃蔬菜!水果不要超过2个拳头大的苹果🍎,适当运动!祝您好孕!
树友u60217468
你平时喜欢吃甜食吗?我过两天去做糖筛,我也怕过不了,我婆婆平时买的零食都是她喜欢吃的那种,超甜的,有时候饿了就忍不住吃一个,好怕