这两天老是流眼泪,嫁了一个没家没婆婆的老公,现在在娘家被人说闲话都要受不了了,还要让我一个人过年留在这,说好的回来接我去街上住到初二回来,现在呢还是一个人

推荐回答
树友u52766771
流眼泪也改变不了事实,看开些,在意他人看法会很累,过年心情要好,肚子里宝宝也会心情好。在哪过年无所谓主要平平安安的就好。过年就是个节日,不必要看太重。
树友u46596493: 不是这样的,在我们这边出嫁女是不能在娘家过节的,还好我俩弟弟还没女朋友不然早就被扫地出门了,我是没地方去了,我怀孕到现在心情一直都很好,就是要过节了不知道要去那里,自己老公也不来接
其他回答
树友u59211549
为了宝宝,一定自立,自强,再难事一定想法解决,你这不算问题……
树友u44640455
是我不个人的话年三十和年初一就带着胎宝宝在租两天的旅馆,没有老公在身边也不样要开心,因为为了宝宝一定要坚强。人还是要往好的方面想。这样人才会开心。
树友u53464154
我们这边也有说女儿嫁人后不能回娘家过年,结婚够第一年我还是回去了,我爸妈也不信这些,这个如果你太介意的话就自己过,并且没婆婆也很好啊,有的婆婆不好相处,没有的话也算是一种福呢,往好的方面想想,开心一些