孩子发高烧抽搐在附属医院做脑电图和CT查出脑炎和肺炎,治疗14天后重新做脑电图说是脑炎好了,肺也清了,可还是咳嗽,医生说是有痰的原因,就给开了化痰止咳的让出院了

推荐回答
树友u61067874
树友u55337131: 你家孩子是什么情况啊,我的一大堆毛病,气管炎和扁桃体炎这些都好了,现在是他还是要咳嗽有痰,我就怕这脑炎没全好,可医生又说好了让 出院
树友u61067874: 我家最近肺炎,后来又轮状病毒拉肚子,今天晚上又便秘到疼醒,医院去了一圈刚回来,她在睡觉,我睡不着,看宝宝树,哎,当妈的太辛苦心塞心累