宝27天了,已经连续五天晚上不怎么睡觉,醒着就一直张着嘴要吃,吃了睡着了,往床上一放就醒,,醒了又要吃,感觉永远吃不饱,不给吃就大声的哭,一直要闹腾到三点

推荐回答
树友u31316962
树友u36983053: 白天睡眠还可以,就是睡觉的时候总是脸憋得通红很痛苦的表情,手握成拳头,脚乱蹬,感觉很用力
树友u31316962: 宝宝这是用力气,一般是正常的
其他回答
树友u32093131
可能是宝贝没吃饱呢,而且月子里的孩子胆小需要妈妈的怀抱呢,要不他没有安全感谁不着的。