宝妈们?有木有请过月嫂的?月嫂服务怎么样?都包含什么?价格是多少?

推荐回答
树友u53084776
其他回答
树友u55288480
没请过,我家里人不放心宝宝让别人带,都自己来……月子里其实没多少事,就是宝宝夜里要吃奶比较累人,我那会儿白天让婆婆跟我妈弄,晚上我和老公自己带,我喂奶,他给宝宝洗屁屁换尿不湿。一夜起来两三次,年纪大的人吃不消。
树友u55288480
没请过,我家里人不放心宝宝让别人带,都自己来……月子里其实没多少事,就是宝宝夜里要吃奶比较累人,我那会儿白天让婆婆跟我妈弄,晚上我和老公自己带,我喂奶,他给宝宝洗屁屁换尿不湿。一夜起来两三次,年纪大的人吃不消。
树友u59520671
每个地方都不一样的,产妇和宝宝的护理学习餐,还有宝宝和妈妈的衣服。