婆媳之间的关系就是尊重,有个男嘉宾希望女嘉宾对他母亲像对自己母亲一样。那是不切实际的,因为你母亲对女嘉宾并没有养育之恩,婆媳能做到互相尊重互相关心就很不容易了。

推荐回答
树友u52537052
是的,婆婆总是没妈妈亲的,你可以跟妈妈吵架生气,回头就没事了,跟婆婆那可不得了了,而且真没觉得婆婆对自己多好,给她儿子买东西都是几百几千的不心疼,给我买的不超过5件,都是什么看到特别便宜的地摊货,想着能用买的,反正也不奢望什么,所以随意吧
树友u46675758: 是啊,都是跟自己亲生的亲,我婆婆对我挺好的,就是什么都不知道还爱啰嗦,很烦人